NHL: Draisaitls Oilers besiegen Rieders Coyotes - Grubauer stark bei Sieg der Capitals

Arizona Coyotes vs Edmonton Oilers

Leon Draisaitl hat in der NHL das deutsche Duell gegen Tobias Rieder gewonnen. Der gebürtige Kölner setzte sich mit den Edmonton Oilers 4:2 bei Rieders Arizona Coyotes durch.

Auch Torhüter Philipp Grubauer feierte einen Sieg. Beim 4:3 seiner Washington Capitals bei den Carolina Hurricanes zeigte der Keeper eine starke Leistung und wehrte 36 der 39 Schüsse auf sein Tor ab.

Draisaitl legte das zwischenzeitliche 3:2 durch Darnell Nurse (44.) auf und verbuchte damit seinen 35. Scorerpunkt. Gegen die Coyotes bewies Edmonton Moral: Die Kanadier lagen nach nur 3:17 Minuten mit 0:2 zurück, doch Nurse (15.) und Patrick Maroon (20.) sorgten noch im ersten Drittel für den Ausgleich.