Manchester City: Erling Haaland tobt über Schiedsrichterleistung bei Unentschieden gegen Tottenham Hotspur

Von Christian Guinin
Erling Haaland, Simon Hooper

Stürmer Erling Haaland von Manchester City hat sich in den sozialen Medien über eine strittige Schiedsrichterentscheidung beim 3:3-Unentschieden der Skyblues gegen Tottenham Hotspur beschwert.

"What th f***", zu deutsch "Was zur Hölle", schrieb der Norweger nach der Partie auf X (vormals Twitter).

Schiedsrichter Simon Hooper hatte beim Stand von 3:3 in der vierten Minute der Nachspielzeit einen Vorteil für City nach einem Foul an Haaland zunächst weiterlaufen lassen, pfiff die Szene jedoch ab, als Jack Grealish alleine auf das Tottenham-Tor zulief.

City-Spieler belagern Schiedsrichter Hooper

Die Spieler der Citizens waren von dieser Entscheidung augenscheinlich alles andere als beeindruckt und umringten den Unparteiischen. Auch Haaland gehörte zum Kreis der City-Akteure, die Hooper mit wilden Gestikulation ihr Unverständnis zum Ausdruck brachten.

Durch das Unentschieden ist Manchester City hinter den FC Liverpool auf den dritten Platz der Tabelle der Premier League zurückgefallen. Spitzenreiter ist weiterhin der FC Arsenal, der drei Zähler vor den Skyblues liegt.