Kurios: Schiedsrichter trifft Erling Haaland bei Spektakel zwischen Real Madrid und Manchester City im Gesicht

Von Tim Ursinus
haaland-1600

Beim 3:3 zwischen Real Madrid und Manchester City ist es zu einer kuriosen Szene gekommen. Im Mittelpunkt standen Schiedsrichter Francois Letexier und Erling Haaland.

In der Halbzeit traf der Unparteiische den Stürmer beim Gang in die Kabine mit er linken Hand im Gesicht.

Absicht ist Letexier aber nicht zu unterstellen, da er Haaland aufgrund einer Diskussion mit Reals Dani Carvajal nicht hatte sehen können.

Der über die gesamte Partie unauffällige Haaland reagierte dennoch sichtlich genervt. Einige User im Netz machten sich derweil über den Norweger lustig.

Das entsprechende Video ging rasend schnell viral:

Haaland erlebte einen Abend zum Vergessen in Madrid. In 90 Minuten gelang ihm nur ein Schuss aufs Tor, jeder dritte Pass landete bei einem Gegenspieler und den Ball berührte er nur 20-mal.

Hinterher hagelte es deshalb auch Kritik von Außen. Unter anderem wurde er als "nutzlos" bezeichnet.

Im Viertelfinal-Rückspiel nächste Woche (17. April) kann Haaland seine Leistung dann vor heimischer Kulisse geraderücken.