Real Madrid, FC Barcelona und Atletico Madrid in der Meister-Konferenz: Der Liveticker zum Nachlesen

atletico-jubel-1200

Meister-Entschiedung in der Primera Division vertagt! Atletico Madrid hat auf dramatische Art und Weise gegen CA Osasuna gewonnen und die Tabellenspitze in der Primera Division verteidigt. Real Madrid gewann dank eines Arbeitssieges in Bilbao, während der FC Barcelona ein PSiel vor Ende der Saison aus dem Titelrennen ausgeschieden ist. Hier könnt ihr den Liveticker nochmal nachlesen.

In der ersten Halbzeit taten sich alle drei Meisterschaftskandidaten schwer, nur der FC Barcelona konnte sich für seinen Bemühungen in Person von Lionel Messi belohnen. Nach der Halbzeitpause dann aber ein anderes Bild: Barca schenkte seine Führung her und musste das Spiel sogar in Unterzahl beenden, während Real und Atletico ihre Hausaufgaben machten.

In der kommenden Woche kommt es damit zum entscheidenden madrilenischen Fernduell. Real empfängt am Sonntag ab 18 Uhr den Euroleague-Finalisten FC Villareal und Atletico ist bei Real Valladoli gefordert. Diese Spiele seht ihrnatürlich live bei DAZN!

Meisterschaftsrennen in der Primera Division: Die Ergebnisse am 37. Spieltag

HeimGastEndstand
Atletico MadridCA Osasuna2:1 (0:0)
Athletic BilbaoReal Madrid0:1 (0:0)
FC BarcelonaCelta Vigo1:2 (1:0)

Die Highlights zu den Spielen könnt ihr euch bei DAZN anschauen!

Meisterschaftsrennen in der Primera Division: Die Tabelle nach dem 37. Spieltag

PlatzTeamSp.ToreDiffPkt.
1.Atlético Madrid3765:244183
2.Real Madrid3765:273881
3.FC Barcelona3784:384676

Abpfiff, Atletico vs. Osasuna

Was für eine Performance von Atletico Madrid, das nach 90 Minuten einen hart erkämpften und hochverdienten Heimsieg gegen Osasuna einfährt und der ersten Meisterschaft seit 2014 einen Schritt näher gekommen ist! Am Ende des Tages stehen auf dem Papier 72 Prozent Ballbesitz und 26:5 Torschüsse pro Atletico, das heute in allen Belangen maßlos überlegen war, aber lange Zeit den nötigen Torriecher hat vermissen lassen. Am kommenden Wochenende haben es die Rojiblancos dann in der eigenen Hand, den Titel perfekt zu machen.

Abpfiff, Bilbao vs. Real Madrid

Real feiert einen glücklichen Arbeitssieg. Aufgrund der Spielanteile geht der Dreier in Ordnung, der Treffer von Nacho war allerdings leicht abseitsverdächtig. Bilbao verlangte dem Klub aus der Hauptstadt alles ab.

Abpfiff, Barcelona vs. Celta Vigo

Fünf Tage nach dem 3:3 bei Levante enttäuscht Barcelona schon wieder. Einer guten Leistung im ersten Abschnitt folgte eine ideenlose Vorstellung nach der Pause. Messi und Co. konnten sich gegen gut verteidigende Gäste keine großen Vorteile mehr erspielen. Dass es kurz vor dem Ende - nach Gelb-Rot gegen Lenglet in Unterzahl - noch das 1:2 setzte, war die negative Krönung eines gebrauchten Tags bei den Katalanen.

Real Madrid, FC Barcelona und Atletico Madrid in der Meister-Konferenz: Primera Division JETZT im Liveticker - Abpfiff

90.+5 Minute, Atletico vs. Osasuna

Schluss in Madrid. Atletico gewinnt 2:1 gegen Osasuna, kann sich aber nicht zum Meister krönen!

90.+4 Minute, Atletico vs. Osasuna

Notiz am Rande, ein nicht namentlich bekannter Mann aus Atleticos Betreuerstab wurde mit der Roten Karte auf die Tribüne verwiesen. Mehr können wir dazu leider nicht wirklich sagen.

90.+3 Minute, Atletico vs. Osasuna

Herrera hält Osasuna noch im Spiel! Felix bekommt den Ball vor der Strafraumkante und tanzt seinen Gegenspieler aus, den Distanzschuss des Portugiesen hält Herrera dann aber routiniert.

90.+3 Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Der letzte Schuss der Partie: Messi setzt den Ball aus 14 Metern knapp rechts vorbei. Das Spiel ist Aus! Barcelona verliert mit 1:2!

90.+1 Minute, Bilbao vs. Real

Abpfiff in Bilbao. Real gewinnt mit 1:0.

89. Minute, Bilbao vs Real Madrid

Raul Garcia sieht die Rote Karte. Ein Foul war da nicht zu sehen, es müssen wohl unfreundliche Worte gefallen sein.

89. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Toooor! FC Barcelona - CELTA VIGO 1:2. Kurz vor Schluss der Paukenschlag: Solaris Flanke von der rechten Seite senkt sich hinter Ter Stegen an den linken Innenpfosten. Der Ball prallt zurück ins Feld, Santi Mina setzt die Kugel schließlich aus acht Metern unhaltbar in die Maschen.

88. Minute, Atletico vs Osasuna

Toooor! ATLETICO MADRID - CA Osasuna 2:1. Suarez erlöst sich und alle, die es mit Rot-Weiß halten! Der Uruguayer leitet den Angriff selbst mit einem Ball auf die rechte Seite ein. Trippier steckt für Carrasco durch, der den Ball von der Grundlinie kratzt und flach ins Zentrum gibt. Am Fünfer steht Suarez goldrichtig und trifft unten links ins Netz!

87. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Bei einem Konter lässt Vigo das mögliche 2:1 liegen: Solari versucht es aus acht Metern künstlerisch wertvoll mit der Hacke, aber Ter Stegen wehrt den Schuss ab.

85. Minute, Atletico vs. Osasuna

Natürlich rennt Altetico jetzt mit offenem Visier an, schließlich brauchen die Rojiblancos nach aktuellem Stand auch den Heimsieg, um die Tabellenführung zu verteidigen. Etwas mehr als fünf Minuten verbleiben für den goldenen Treffer.

83. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Fast der Ausgleich. Vesga steigt sieben Meter vor dem Tor in die Höhe und köpft hauchdünn links am Tor virbei. Da wäre Courtois wohl ohne Chance gewesen.

83. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Clement Lenglet hatte erst vor zehn Minuten Gelb gesehen. Nun gibt es wegen des zu harten Einsteigens gegen Vazquez die Ampelkarte. Barca in Unterzahl.

82. Minute, Atletico vs. Osasuna

Tooor! ATLETICO MADRID - CA Osasuna 1:1. Lodi macht seinen Fehler wieder gut! Felix spielt einen absoluten Sahneball über die Abwehr hinweg, links im Sechzehner sticht Lodi im Vollsprint und nagelt die Kugel aus spitzem Winkel unter die Latte, Herrera hat keine Chance!

80. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Unverändertes Bild: Barcelona greift an, Vigo verteidigt an der Strafraumgrenze mit weiter vollem Engagement.

79. Minute, Atletico vs. Osasuna

Bevor die Schlussphase anbricht, gehen beide Teams nochmal in eine Trinkpause. Gleich geht's weiter.

75. Minute, Atletico vs. Osasuna

Und der Treffer steht! Der VAR greift ein, weil die Torlinientechnik versagt. Morales hat die Flanke von der linken Seite an den zweiten Pfosten gebracht, Lodi verliert Budimir im Rücken und der Stürmer wuchtet den Ball aus sechs Metern über die Linie!

Unfassbare Szenen! Budimir macht hier das Kopfballtor für Osasuna, doch die Unparteiischen geben den Treffer nicht, weil Oblak den Ball noch pariert hat. Die Bilder zeigen aber, dass der Ball klar hinter der Linie war!

73. Minute, Atletico vs. Osasuna

Uiuiui, muss es hier nicht den Elfmeter für Atletico geben? Suarez wurde da mit ordentlich Kontakt im Strafraum zu Fall gebracht. Aber wir müssen auch festhalten, dass der Unparteiische heute konsequent eine sehr lockere Linie gefahren ist.

71. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Ter Stegen hält seinen ersten Ball in diesem Spiel: Denis Suarez kommt im Strafraum aus zwölf Metern mit rechts zum Schuss, unten links ist der Barca-Keeper aber zur Stelle.

real-fuheurng-1200

68. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Tor! Atletic Bilbao - REAL MADRID 0:1. Die kurz ausgeführte Ecke wird von Rodrygo nach rechts zu Casemiro herausgespielt. Der im Abseits stehende Benzema lässt durch, aber dahinter drückt Nacho den Ball mit den Knien über die Linie. Durch dieses Tor rückt Real Madrid an die Tabellenspitze!

67. Minute, Atletico vs. Osasuna

Wieder trifft Atletico, wieder ist die Fahne oben und wieder ist die Entscheidung korrekt! Koke verpasst bei seinem Abspiel den richtigen Zeitpunkt und so ist Carrasco schon einen guten Meter in der verbotenen Zone, da kann das Tor noch so schön sein.

66. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Moriba köpft am Tor von Vigo vorbei, kurz zuvor war schon ein Versuch von Dembele im Strafraum geblockt worden. Barcelona kommt nun wieder besser zurecht im und am gegnerischen Strafraum.

63. Minute, Atletico vs. Osasuna

Nein, das kannst du niemandem erzählen! Koke löffelt den Ball diagonal rechts in den Sechzehner, wo Llorente hochsteigt und per Kopf die Kugel in die Mitte bringt. Zehn Meter vor dem Tor setzt Correa freistehend zum Seitfallzieher an, jagt den Ball aber mittig genau in Herreras Arme!

61. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Das war knapp: Die Hereingabe von rechts legt Pique mit dem Kopf von der linken Seite ab in die Mitte. Araujo köpft in Rücklage von der Fünfergrenze einen Meter über den Kasten.

61. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Real erhöht die Schlagzahl. nun köpft Casemiro die Ecke von Modric in hohem Bogen an die Latte.

61. Minute, Atletico vs. Osasuna

Savic trifft zur Führung, doch die Fahne des Linienrichter ist sofort oben! Trippiers Freistoßflanke von der rechten Seite wird von Niguez entscheidend verlängert und so steht Savic auch im Abseits. Die Szene wird vom VAR noch sehr lange durchgespielt, dabei sind die Bilder doch relativ eindeutig. Schließlich wird dann die Abseitsentscheidung auch bestätigt.

59. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Wieder sucht Modric den Schuss aus der Distanz, Balenziaga wirft sich in den Versuch und blockt ihn.

58. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Anders als im ersten Durchgang, als Barca nach 20 Minuten bereits sechs Torschüsse auf dem Zettel hatte, tut sich das Ensemble von Trainer Ronald Koeman im zweiten Abschnitt doch deutlich schwerer. Erst ein Schuss in Richtung Tor ist nach dem Seitenwechsel bisher verzeichnet. Vigo verteidigt bissig und eng an den Gegenspielern.

57. Minute, Atletico vs. Osasuna

Correa lässt die nächste Chance liegen. Carrasco steckt den Ball vom linken Sechzehnereck an den Fünfer durch, wo Correa sich von seinem Gegenspieler absetzen kann und sofort den Abschluss sucht, den Ball aber aus spitzem Winkel über die Latte setzt.

55. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Nach einer scharfen Dembele-Flanke von rechts kann Villar im Tor von Vigo den Ball nicht weit genug hinten raus fausten. Riqui Puigs Schussversuch aus elf Metern wird geblockt, den Abpraller setzt dann Ilaix Moriba aus etwa 20 Metern hoch über das Tor. Barcelona zieht das Tempo in der Offensive an, aber Vigo lässt weiter keine großen Räume an der Strafraumgrenze.

51. Minute, Atletico vs. Osasuna

Unschöne Szene. Savic erwischt Budimir klar mit dem eigenen Kopf im Gesicht und der Stürmer geht zu Boden. Savic sieht die Dinge etwas anders und schreit erstmal den armen Budimir an. Geht gleich weiter in Madrid.

50. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Sanset wird auf dem Weg in den Strafraum nicht wirklich gestört. Er kann eigentlich auch direkt abschließen, passt aber lieber nach links heraus zu Martinez. Aus spitzem Winkel sucht er den Weg ins kurze Eck, Courtois wehrt den harten Schuss mit beiden Fäusten ab.

49. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Wie erwartet: Barcelona macht in der Offensive wieder viel Tempo durchs schnelles, vertikales Passspiel. Vigo wird wieder weit zurückgedrängt an den eigenen Strafraum.

48. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Modric findet mit seiner Ecke Eder Militao am Fünfmeterraum. Unter Bedrängnis ist der Kopfball aber nicht wirklich platziert und geht über das Tor.

48. Minute, Atletico vs. Osasuna

Der erste Angriff nach dem Seitenwechsel gehört tatsächlich Osasuna, das sich mit einer schönen Passstafette durchsetzen kann. Jony wird auf der linken Seite freigespielt und kann sich die Abwehr eigentlich ausgucken, setzt seine Flanke aber in die Arme von Oblak.

46. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Auf einer Position im Mittelfeld wird gewechselt bei den Gastgebern: Riqui Puig spielt nun für Pedri, der nicht viele Akzente gesetzt hat vor der Pause.

46. Minute, Der Ball rollt wieder

Weiter geht's

Real Madrid, FC Barcelona und Atletico Madrid in der Meister-Konferenz: Primera Division JETZT im Liveticker - Start der zweiten Hälfte

Halbzeit, Bilbao vs. Real Madrid

Real Madrid ist das klar dominierende Team, kommt aber im ersten Durchgang nur selten gefährlich vor das Tor. Und so müssen sich die Königlichen nach 45 Minuten noch mit dem 0:0 begnügen. Auch der Stadtrivale kommt nicht über das torlose Remis hinaus.

Halbzeit, Barcelona vs. Celta Vigo

Barcelona ist das klar bessere Team, verpasste es aber, aus den vielen sich bietenden Chancen mehr als nur ein Tor zu machen. Vigo hatte hinten in einigen Situationen das Glück des Tüchtigen. Vorne gelang dann Santi Mina der Ausgleich dank der gütigen Mithilfe von Barca-Keeper Ter Stegen. Geht es nach dem Seitenwechsel so weiter wie bisher, dürfte der Druck der Gastgeber aber schnell wieder sehr groß werden.

Halbzeit, Atletico vs. Osasuna

Es ist schwer nachzuvollziehen, wie beide Teams hier torlos in die Kabinen gehen können. Atletico steht bei 70 Prozent Ballbesitz sowie 16:1 Torschüssen und genauso sieht das Spiel auf dem Platz auch aus! Die Rojiblancos verzweifeln vor dem Tor aber in regelmäßigen Abständen entweder am eigenen Unvermögen oder Osasunas Keeper Herrera, der bislang der beste Mann auf dem Platz ist. Wir dürfen uns wohl auch im zweiten Durchgang auf ein Spiel auf ein Tor einstellen.

atletico-halbzeit

Real Madrid, FC Barcelona und Atletico Madrid in der Meister-Konferenz: Primera Division JETZT im Liveticker - Halbzeit

45.+3: Halbzeit auf allen drei Plätzen.

44. Minute, Atletico vs. Osasuna

Was für ein Hammer von Niguez! 25 Meter vor dem Tor legt er sich die Pille auf den starken Linken und drückt ab. Viel Zug, schöne Flugkurve und der Schuss schlägt rechts oben - am Pfosten ein! Wäre ein schönes Tor gewesen...

43. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Der dritte Freistoß von Berenguer ist zugleich der gefährlichste. Nach den Positionen links und rechts kommt dieser Standard nun aus der Mitte. Der Schuss aus 25 Metern geht über die Mauer hinweg knapp rechts am Tor vorbei. Courtois wäre wohl dran gewesen.

42. Minute, Atletico vs. Osasuna

Immer wieder sind es ähnliche Muster bei den Rojiblancos, die Stürmer starten und werden mit Chipbällen über die Abwehr in Szene gesetzt. Suarez erkämpft sich im Fallen an der Grundlinie die nächste Ecke.

41. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Der Treffer für Vigo ist nach dem bisherigen Spielverlauf natürlich kein verdienter Lohn, aber Barcelona hat sich den Ausgleich einzig und alleine selbst zuzuschreiben. Den Angriff der Gäste hat das Koeman-Team im Verbund einfach schlecht verteidigt.

39. Minute, Atletico vs. Osasuna

Koke verstolpert die nächste gute Schusschance, holt zumindest aber noch eine Ecke heraus. Den Standard liefert Carrasco aber direkt in die Arme von Herrera.

vigo-1-1-1200

38. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Toooooor! Celta Vigo gleicht aus - Santi Mina trifft zum 1:1! Erster Schuss aufs Tor der Gastgeber - und gleich ist der Ball drin. Dieser Ausgleichstreffer hat sich nun mal so gar nicht angekündigt. Aspas spielt den Ball von links an die Strafraumgrenze. Santi Mina wird dort nicht angegriffen und schießt mit rechts aus etwa 17 Metern ins linke Eck. Pique verdeckt Keeper Ter Stegen die Sicht, er ist ins andere Eck unterwegs. Damit ist die ausgangslage in der Tabelle wieder wie vor Spielbeginn.

37. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Drei Real-Ecken in direkter Folge sind noch längst kein Treffer. Immer findet sich ein Athletic-Kopf, der klären kann. Diese Flanke hätte fast gepasst, aber Benzema verpasst die Hereingabe von Modric aus dem Halbfeld knapp.

35. Minute, Atletico vs. Osasuna

Unglückliche Szene im Strafraum Osasunas. Niguez ist nach einem Kopfduell Unai Garcia böse auf den Fuß gestiegen, Absicht war aber nicht dabei. Für den Innenverteidiger wird es aber weitergehen.

32. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Busquets versucht wieder Messi im Strafraum in Position zu bringen, dieses Mal ist das Anspiel aber nicht genau genug. Messi verspringt zudem der Ball noch bei der Annahme etwa am Elfmeterpunkt.

31. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Benzema geht im Strafraum gegen Yeray Alvarez zu Boden. Auch hier ist sich der Schiedsrichter sofort sicher, es gibt keinen Elfmeter. Auch der Franzose hadert nicht mit dieser Entscheidung.

29. Minute, Atletico vs. Osasuna

Das kannst du niemandem erzählen! Correa macht den Ball an der Strafraumkante fest und bringt Suarez ins Spiel, der den Ball spielendleicht an zwei Gegenspielern vorbeilegt und rechts im Sechzehner zum Abschluss kommt. Der Schuss jagt aber wieder am langen Pfosten vorbei. Kurz darauf ist das Spiel unterbrochen, denn es gibt tatsächlich eine Trinkpause. Die war aber im Vorfeld nicht angekündigt.

messi-1-0-1200

28. Minute, Barcelona vs Celta Vigo

Toooor! FC BARCELONA - Celta Vigo 1:0. Jetzt ist die Abwehr von Vigo erstmals geknackt: Sergio Busquets schickt einen wohltemperierten Pass aus dem linken Halbfeld nach rechts in den freien Raum des Sechzehners. Lionel Messi ist dorthin eingelaufen und hat dann keinen Gegenspieler in seiner Nähe. Mit dem Kopf trifft er ins linke untere Eck. Villar hat keine Abwehrchance. Durch dieses Tor ist der FC Barcelona mit Real Madrid gleichgezogen, beide würden aktuell zwei Punkte hinter Atletico stehen.

25. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Balenziaga gewinnt auf der linken Seite Laufduell gegen Odriozola und flankt hoch ins Zentrum. Dort kann aber Gutierrez den Kopfball von Sancet verhindern.

25. Minute, Atletico vs. Osasuna

25 Minuten sind durch, die Rojiblancos stehen bei 72 Prozent Ballbesitz und entsprechend ist es ein Spiel auf ein Tor. Atletico kommt vornehmlich über die linke Seite und eigentlich ist es nur eine Frage der Zeit, bis die Hausherren hier in Führung gehen.

23. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Real hat in der Anfangsphase einen Ballbesitzanteil von fast 70 Prozent. Gefährliche Abschlusssituationen sind dabei aber noch nicht herausgesprungen.

22. Minute, Atletico vs. Osasuna

Unfassbar, was Suarez hier liegen lässt! Correa deutet den Laufweg an und wird mit einem schönen Ball über die Abwehr hinweg bedient. Im Strafraum hat er die Übersicht und legt quer für Suarez, der nochmal verzögert und den Schuss aus sechs Metern an den Pfosten setzt!

21. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

6:0-Abschlüsse für Barca stehen nach den ersten 20 Minuten schon auf dem Zettel. Der Plan von Vigo, auch mal für Entlastung zu sorgen, geht gar nicht auf. Dafür machen die Gastgeber einfach viel zu viel Druck mit ihrem rasend schnellen Passspiel.

20. Minute, Atletico vs. Osasuna

Hermoso schaltet sich ins Offensivspiel ein, nimmt einen freien Ball auf und geht 30 Meter vor dem Tor volles Risiko, der Schuss landet aber im Abendhimmel von Madrid. Wir erinnern uns, der Mann ist gelernter Innenverteidiger.

19. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Williams wird von Alvarez mit einem langen Ball auf die Reise geschickt, Courtois kommt heraus und klärt die Situation an der eigenen Strafraumgrenze.

17. Minute, Atletico vs. Osasuna

Suarez verpasst erneut! Atletico zieht das Tempo bei Ballbesitz nun ordentlich an, Carrasco und Koke überlagern die linke Offensivseite und schließlich bringt Koke den Ball flach an den ersten Pfosten. Suarez läuft ein und will den Ball mit der Hacke ins Tor streicheln, das Timing des Urus passt aber nicht!

17. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Jetzt mal ein Messi-Schuss aus der Distanz: Mit links aus etwa 20 Metern setzt der Argentinier den Ball nur knapp am linken Winkel vorbei ins Toraus.

16. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Die Königlichen versuchen es immer wieder mit hohen Seitenwechseln. Doch die beiden defensiven Viererketten der Hausherren lassen sich so nicht nicht aus dem Konzept bringen.

15. Minute, Atletico vs. Osasuna

Wieder Suarez, wieder Herrera! Atletico schaltet sehr schnell um und bricht im Zentrum durch. In Osasunas Hälfte hat Niguez das Auge und bedient den startenden Suarez. Der Urugayer taucht links im Sechzehner vor Herrera auf und visiert das rechte Eck an, doch wieder glänzt Herrera mit einer Fußabwehr! Starke Szene von beiden Akteuren.

15. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Wieder bekommt Vigos Schlussmann Villar etwas zu tun: Dembele kann rechts fast ungehindert nach einem Tempodribbling in die Box ziehen. Sein Abschluss aus etwas spitzem Winkel fliegt aber genau auf den Keeper.

13. Minute, Atletico vs. Osasuna

Bei eigenem Ballbesitz gelingt den Gästen bislang relativ wenig. Das liegt in erster Linie natürlich an Atleticos Defensive, die mit 23 Gegentoren einmal mehr die beste Bilanz in Spaniens Meisterschaft stellt.

12. Minute, Barcelona vs. Celta Vigo

Celta Vigo kommt aktuell gar nicht aus dem eigenen Strafraum heraus. Barcelona fährt einen Angriff nach dem anderen, sodass der Druck auf die Defensive der Gäste hoch bleibt.

10. Minute, Atletico vs. Osasuna

Herrera hält die Null! Atletico kommt über die linke Seite, Carrasco bewegt sich zwischen Osasunas Ketten und wird bedient. Mit etwas Glück stolpert der Belgier den Ball in den Strafraum zu Suarez, der mit dem ersten Kontakt und Außenrist Herrera überwinden will. Der Keeper macht sich groß und pariert stark mit dem Fuß!

10. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Nun findet Real immer besser in das eigene System und drückt den Gegner mehr und mehr in dessen eigener Hälfte fest. Doch auch defensiv steht Bilbao zunächst sehr diszipliniert.

7. Minute, Atletico vs. Osasuna

Wir dürfen festhalten, dass Atletico von Beginn an im Spiel ist und die Sache sehr seriös angeht. Osasuna wird hier aber keine Geschenke verteilen, bislang schaut es auch bei den Gästen gut aus.

7. Minute, Bilbao vs. Real Madrid

Bilbao beginnt mutig und stört die Gäste im Aufbau schon am eigenen Strafraum.

5. Minute. Barcelona vs. Celta Vigo

In den ersten Minuten halten sich beide Mannschaften relativ lange im Mittelfeld auf. Das spricht zunächst mal für die Gäste.

3. Minute, Atletico vs. Osasuna

Wow, der Schiedsrichter zeigt hier direkt mal die ganz lange Leine. Suarez wird von Carrasco bedient und tunnelt seinen Gegenspieler im Dribbling, der ihn dann schlichtweg umrennt. Suarez fällt und das ist ein klares Foul, aber das Spiel läuft weiter.

Real Madrid, FC Barcelona und Atletico Madrid in der Meister-Konferenz: Primera Division JETZT im Liveticker - Anpfiff

1.: Los geht's!

Real Madrid, FC Barcelona und Atletico Madrid in der Meister-Konferenz: Primera Division heute im Liveticker - Vor Beginn

Vor Beginn: Laut Berichten mehrerer spanischer Medien hat Zindedine Zidane seiner Mannschaft schon darüber in Kenntnis gesetzt, seinen Vertrag bei Reall nicht über den Sommer hinweg fortzusetzen. Massimiliano Allegri, Bundestrainer Joachim Löw und Klub-Ikone Raul werden als mögliche Nachfolger gehandelt.

Vor Beginn: Die Aufstellung des FC Barcelona: Ter Stegen - Araujo, Pique, Lenglet - Busquets - Dembele, Moriba, Pedri, Alba - Griezmann, Messi. Trainer: Koeman. Barca muss im Mittelfeld auf den gelbgesperrten Frenkie de Jong verzichten. Für ihn kommt im 3-1-4-2 der Gastgeber der 18 Jahre Ilaix Moriba zu seinem dritten Startelf-Einsatz in dieser Saison. Weitere Wechsel nimmt Trainer Ronald Koeman nach dem 3:3 bei Levante nicht vor.

Vor Beginn: Die Aufstellung von Real Madrid: Courtois - Odriozola, Eder Militao, Nacho, Gutierrez - Valverde, Casemiro, Modric - Rodrygo, Benzema, Vinicius Junior. Zinedine Zidane geht da schon wesentlich konservativer zu Werke. Odriozola anstelle von Marvin ist der einzige Wechsel im Vergleich zum 4:1 in Granada.

Vor Beginn: Die Aufstellungen sind offiziell. So geht Atletico Madird heute ins Spiel: Oblak - Trippier, Savic, Felipe, Hermoso - Llorente, Koke, Niguez - Correa, Suarez, Carrasco. Einmal mehr bekommt Innenverteidiger Hermoso den Vorzug vor dem gelernten Linksverteidiger Lodi, etwas überraschend sitzen zudem Felix und Gimenez auf der Bank.

Vor Beginn: Als Tabellenführer hat Atletico Madrid die besten Chancen auf den Titel. Das Team von Diego Simeone ist auch der einzige Klub aus dem Trio, der sich bereits heute zum Meister küren kann. Der Vorsprung auf den amtierenden Meister Real Madrid beträgt zwei Punkte. Die Königlichen, die nächste Saison wohl ohne Trainer Zinedine Zidane weitermachen werden, sind wiederum zwei Punkte vor dem FC Barcelona, der nur noch kleine Chancen auf den Titel hat. Sollte Real Madrid verlieren, wäre Atletico mit einem Sieg über Osasuna der elfte Meistertitel nicht mehr zu nehmen.

Vor Beginn: Atletico empfängt zuhause Osasuna, Stadtrivale Real Madrid ist zu Gast bei Athletic Bilbao und der FC Barcelona muss gegen Celta Vigo ran. Alle drei Spiele starten zeitgleich um 18.30 Uhr.

Vor Beginn: Hallo und herzlich willkommen zur Meister-Konferenz in der Primera Division. Der 37. Spieltag steht an.

Real Madrid, FC Barcelona und Atletico Madrid in der Meister-Konferenz: Primera Division heute im TV und Livestream

DAZN besitzt die Übertragungsrechte für die spanische Primera Division in Deutschland. Deswegen könnt Ihr Atletico, Real Madrid und Barcelona heute beim Streamingdienst live und in voller Länge verfolgen. Dabei könnt Ihr auswählen, ob Ihr die Einzelspiele oder alle drei Begegnungen als Teil der Meister-Konferenz sehen wollt. Die Übertragung der Konferenz startet um 18.15 Uhr.

Mit DAZN habt Ihr unter anderem auch Zugriff auf ausgewählte Spiele der Bundesliga sowie Partien aus der Serie A, Ligue 1, Champions League und Europa League. Weitere Sportarten, die das "Netflix des Sports" im Livestream anbietet, sind die US-Sportarten (NBA, NHL, MLB, NFL), Darts, Tennis, Handball, Radsport, Motorsport, MMA, Rugby, Wrestling und Boxen.

Nach Ablauf des kostenlosen Probemonats fallen für das Abonnement im Monat 11,99 Euro und im Jahr 119,99 Euro an.

Primera Division: Die Tabelle vor dem 37. Spieltag

1.Atlético Madrid3663:234080
2.Real Madrid3664:273778
3.FC Barcelona3683:364776
4.FC Sevilla3652:292374
5.Real Sociedad3654:371756
6.FC Villarreal3655:421355
7.Betis Sevilla3646:48-255