3. Liga: Zwickau verliert wegen zwei Eigentoren beim FC Bayern München II - 40 Minuten Unterbrechung

Beim 2:3 (1:2) bei Bayern München II erzielte Zwickau zwei Eigentore durch Davy Frick (15.) und Steffen Nkansah (74.). Unter dem Strich stand die erste Niederlage seit fünf Spielen (drei Siege, zwei Unentschieden).
© IMAGO / kolbert-press

Die Erfolgsserie des FSV Zwickau in der 3. Liga ist gerissen - und die Sachsen hatten daran großen Anteil. Beim 2:3 (1:2) bei Bayern München II erzielte Zwickau zwei Eigentore durch Davy Frick (15.) und Steffen Nkansah (74.). Unter dem Strich stand die erste Niederlage seit fünf Spielen (drei Siege, zwei Unentschieden).

Starker Schneefall hatte das Spiel am Mittwochabend durcheinandergewirbelt. Die Halbzeitpause dauerte knapp 40 Minuten, die Linien auf dem Feld mussten nachgezogen und der Platz von Schnee befreit werden.

Zwickaus Trainer Joe Enochs sagte: "Ich habe nicht ganz verstanden, warum die hier keine rote Farbe hatten für die Linien. Wenn die hier keine rote Farbe haben nach dem Wetterbericht, dann können wir das nächste Mal aus Zwickau welche mitbringen."

Das einzige selbst erzielte Tor für die Bayern gelang Lenn Jastremski (13.), die Zwickauer Marco Schikora (45.) und Morris Schröter (59.) sorgten für den zwischenzeitlichen Ausgleich. In der Tabelle liegen beide Teams weiterhin im Mittelfeld.