Ronaldo scheitert vom Punkt, Morata vorm leeren Tor: Remis zwischen Juventus und Bergamo

Von SID/SPOX
Cristiano Ronaldo vergab gegen Atalanta vom Punkt.

Auch aufgrund eines verschossenen Elfmeters von Superstar Cristiano Ronaldo hat Juventus Turin den nächsten Sieg in der Serie A verpasst. Das Team von Trainer Andrea Pirlo kam am 12. Spieltag gegen Champions-League-Teilnehmer Atalanta Bergamo um Nationalspieler Robin Gosens nicht über ein 1:1 (1:0) hinaus (die Highlights im Video) .

Mit 24 Punkten liegt Juve weiterhin vier Zähler hinter Tabellenführer AC Mailand (28). Ohne den weiterhin verletzten Superstar Zlatan Ibrahimovic kamen die Rossoneri zu einem späten 2:2 (0:0) beim CFC Genua (die Highlights im Video). Damit bleibt Milan wie auch Juve weiterhin ungeschlagen, zuletzt hatte das Team von Stefano Pioli im März in der Liga verloren.

Auf einen Punkt an Milan heran rückte Stadtrivale Inter Mailand durch einen 1:0 (0:0)-Sieg gegen die SSC Neapel (die Highlights im Video). Napoli verpasste seinerseits den Sprung auf Rang zwei und liegt mit 23 Punkten auf dem vierten Platz.

Der italienische Nationalspieler Federico Chiesa (29.) brachte die Alte Dame in Führung, der Schweizer Remo Freuler (57.) glich aus. Nur vier Minuten später hatte Ronaldo vom Punkt die große Chance zur Führung, doch Bergamos Torwart Pierluigi Gollini parierte. Zudem hatte bereits Alvaro Morata in der ersten Halbzeit beim Stand von 0:0 kläglich vor dem leeren Tor, als er er einen Hackentrick versuchte.

Durch den Punktgewinn zog Bergamo in der Tabelle mit 18 Zählern zunächst an Lazio Rom vorbei auf den achten Platz.

Serie A: Die aktuelle Tabelle