Als Manchester United den FC Arsenal 8:2 auseinandernahm: Wer lief damals auf?

einfuehrung-01_600x347

Am Montagabend kommt es in der Premier League zum Duell zwischen Manchester United und dem FC Arsenal. Da war doch mal was? Ja, da war was! Am 28. August 2011 lieferten sich diese beiden Vereine eines der epischsten Spiele der PL-Historie. Wer lief damals auf?

Am Montagabend kommt es in der Premier League zum Duell zwischen Manchester United und dem FC Arsenal. Da war doch mal was? Ja da war was! Am 28. August 2011 lieferten sich diese beiden Vereine eines der epischsten Spiele der PL-Historie - 8:2 für United.

Wie konnte das passieren? Welbeck erzielte das 1:0 für United, ehe van Persie einen Elfmeter für Arsenal verschoss. Nur eine Minute später stellte Young auf 2:0. Noch vor der Pause trafen Rooney und Walcott - mit 3:1 ging es in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel fiel Arsenal auseinander: Rooney (zwei), erneut Young, Nani und der eingewechselte Park netzten für United - van Persie traf zwischenzeitlich zum 2:6. Ein Blick auf die Startformationen: Wer lief damals auf?

MANCHESTER UNITED - TOR: David de Gea

ABWEHR: Chris Smalling