3. Liga: Ingolstadt rettet in Unterzahl Remis gegen Löwen

Der TSV 1860 München trotzte dem FC Ingolstadt ein Remis ab.

In Unterzahl hat Aufstiegsaspirant FC Ingolstadt in der 3. Liga einen Punkt gerettet. Im bayerischen Duell mit 1860 München trotzten die zweitplatzierten Schanzer den Gästen trotz eines 1:2-Pausenrückstands und anschließender Dezimierung noch ein 2:2 ab.

Durch das Remis verpasste der seit zehn Spielen ungeschlagene Zweitliga-Absteiger zum Hinrunden-Abschluss allerdings die Chance, bis auf zwei Punkte an Spitzenreiter MSV Duisburg heranzurücken. Das Team von Trainer Jeff Saibene geht mit einem Vorsprung von zwei Zählern auf seine schärfsten Verfolger Eintracht Braunschweig und SpVgg Unterhaching in die zweite Saisonhälfte.

Die Löwen blieben zwar auch schon zum sechsten Mal nacheinander ohne Niederlage, ließen aber die Gelegenheit zum Sprung in die obere Tabellenhälfte ungenutzt.

Prince Owusu (16.) und Sascha Mölders (19.) drehten nach der frühen Führung der Platzherren durch Marcel Gaus (10.) die Begegnung vorübergehend zugunsten der Münchner.

Nach der Pause mussten die Gastgeber zwar zunächst die Rote Karte gegen ihren früheren Bundesliga-Profi Maximilian Beister (58./grobes Foulspiel) verkraften, kamen aber nur sechs Minuten später erneut durch Gaus zum Ausgleich.