3. Liga: Würzburger Kickers feiern gegen TSV 1860 München den fünften Saisonsieg

Fabio Kaufmann erzielte den Siegtreffer für die Würzburger Kickers.

Die Würzburger Kickers haben zum Abschluss des 11. Spieltages der 3. Liga den fünften Saisonsieg gefeiert und sich damit etwas von der Abstiegszone abgesetzt.

Die Unterfranken setzten sich gegen 1860 München mit 2:1 (1:0) durch. In der Tabelle verbesserte sich Würzburg mit 15 Punkten auf den zwölften Platz und schob sich an den Münchnern vorbei, die als 14. einen Zähler weniger haben.

Der Sieg der Kickers vor 8346 Zuschauern war aufgrund der Spielanteile verdient. Allerdings hatte die Mannschaft von Trainer Michael Schiele in der 15. Minute großes Glück, als Benjamin Kindsvater zunächst den Pfosten traf und den Nachschuss knapp neben das Tor setzte. In der 24. Minute traf Dave Gnaase zur Führung der Gastgeber.

Nach dem schnellen Ausgleich nach der Pause durch Sascha Mölders (47.) erzielte Fabio Kaufmann (62.) den Siegtreffer. Würzburg spielte ab der 80. Minute nach der Gelb-Roten Karte für Luca Pfeiffer dezimiert.