Beste Bilder vom Halbfinale: Auba, Ous, zack feddich... Spiel gedreht

In München geht es heiß her. Die Spieler geraten ziemlich nah aneinander. Die Bayern beweisen Kaltschnäuzigkeit. Rauchschwaden zieren hingegen den Borussia-Park.

FC BAYERN - BORUSSIA DORTMUND: Es heißt nicht grundlos PokalKRACHER

Marco Reus brachte die Dortmunder unter strömendem Regen in Führung

Ancelotti ist bedient ...

Ein paar Warm-Ups während des Spiels dürfen natürlich nicht fehlen

Dortmund verteidigt gut, Bayern ist jedoch eiskalt. Martinez besorgt den Ausgleich

Der Ausgleichstreffer sollte den Schalter umlegen. Die Münchner wurden immer dominanter

Die Konsequenz: Hummels trifft zur Führung. Sein Jubel fällt flach, Bernie macht's besser

Und plötzlich ist der Trainer der Gegenseite bedient ...

Die Stimmung auf der Bank, Herr Kimmich?

Die Männer in rot drückten weiter auf die Tube, vergaßen aber das Toreschießen

Aubameyang. Dembele. Zack feddich: Spiel gedreht

Nach außergewöhnlich harten Wochen einen Rückstand in der Allianz Arena gedreht: Da darf man es als Team auch mal krachen lassen

Anders sieht es bei Thiago und den Bayern aus. Nach dem Tiefschlag in Madrid ist auch Titel Nummer zwei pfutsch. Das tut weh

Nicht nur bei Franck Ribery und Carlo Ancelotti gibt es jetzt wohl redebedarf

Die Dortmunder feierten in den extra für das Pokalfinale angefertigten Trikots noch lange nach Schlusspfiff mit ihren Fans

BORUSSIA M'GLADBACH - EINTRACHT FRANKFURT 7:8 n.E.: Beschworene Einigkeit auf der einen, der Ruf nach Hilfe von ganz oben auf der anderen Seite - schließlich ging es um das ersehnte Ticket für Berlin

Davor mussten die Idioten unter den Frankfurtern natürlich das Stadion einräuchern...

Die Ultras aus FFM fügen dem Verein offenbar mit Freude Schaden zu

Passenderweise tummelte sich dafür mit Reinhard Grindel genau die richtige Person auf den Zuschauerrängen

Zum Vergleich eine friedliche Variante

"Nächster Halt: Berlin"? Damit mussten sich die Fohlen-Anhänger noch gedulden

Die Gäste aus Frankfurt gingen nämlich nach nur 15 Minuten durch Tawatha in Führung

Die Eintracht war eigentlich spielbestimmend, doch Jonas Hofmann traf quasi mit dem Halbzeitpfiff zum Ausgleich

Der Borussia-Park bebte

Im zweiten Durchgang wurde es etwas ruppiger. Deniz Aytekin hatte alle Hände voll zu tun

Die Eintracht erwischte es bitterböse. Marius Wolf wurde für den verletzten Omar Mascarell eingewechselt, musste aber nach nur 12 Minuten selbst vom Platz getragen werden. Gute Besserung!