Champions League: FC Porto gegen AS Rom heute live im TV, Livestream und Liveticker

Edin Dzeko und Doppelpacker Nicolo Zaniolo.

Der FC Porto empfängt im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Champions League die AS Rom. Was ihr alles über diese Partie wissen müsst und wo ihr das Spiel im TV und Livestream verfolgen könnt, erfahrt ihr hier bei SPOX.

Im Achtelfinal-Hinspiel gewann die Roma gegen den FC Porto verdient mit 2:1 (14:7 Torschüsse, 9:2 Torschüsse aufs Tor). Nicolo Zaniolo brachte seine Farben mit einem Doppelpack in Front (70. und 76. Minute), ehe Portos Adrian Lopez den Anschlusstreffer und zugleich letzten Treffer des Abends erzielte (79. Minute).

Porto war über weite Strecken des Spiels zu harmlos in der Offensive. Die nur zwei abgegebenen Schüsse auf das Tor sind für Porto Tiefstwert in dieser CL-Saison. Mit diesem Sieg hat sich Rom eine gute Ausgangslage für das Rückspiel gesichert.

Porto gegen Rom: Wo und wann findet das Spiel statt?

Die Partie zwischen den beiden Teams findet am heutigen Mittwoch um 21 Uhr im Estadio do Dragao in Porto statt. Folgendes Schiedsrichtergespann wird die Partie leiten:

• Schiedsrichter: Cüneyt Cakir
  • Assistenten: Bahattin Duran, Tarik Ongun
  • Vierter Offizieller: Halis Özkahya
  • VAR: Szymon Marchiniak

FC Porto nach Verlängerungskrimi im Viertelfinale

Der FC Porto steht nach einem 3:1 in der Verlängerung gegen die AS Rom im Viertelfinale der Champions League. Während Francisco Soares die Portugiesen in der ersten Hälfte in Führung gebracht hatte, glich Daniele De Rossi per Elfmeter aus. Moussa Marega erzielte das 2:1. Alex Telles machte den entscheidenden Treffer in der 117. Minute ebenfalls per Elfmeter. Der Spielbericht.