WM

Die besten Bilder des 9. WM-Tages

Die Reaktion der Costa-Ricaner nach dem verwehrten Strafstoß sensationell! Nur zwei Minuter später nickt Bryan Ruiz zur Führung für den Underdog ein

Diashow Irre! Costa Rica schockt Italien und steht in der Runde der letzten 16. England ist dadurch raus. Xherdan Shaqiris Schweizer bekommen es mit Frankreich zu tun. Honduras fordert Ecuador.

HONDURAS - ECUADOR 1:2: In Curitiba ging es wie erwartet von Beginn an richtig zur Sache

Die ersten Minuten waren geprägt von ruppigen Aktionen beider Teams

Fußball wurde auch noch gespielt. Carlo Costly erzielte nach 32 Jahren wieder einen WM-Treffer für Honduras

Enner Valencia antwortete prompt mit seinem zweiten Turniertreffer

Verwirrung nach einem nichtgegeben Tor für Honduras. Die Lateinamerikaner sind außer sich

SCHWEIZ - FRANKREICH 2:5 Sauberes Tackling: Mahmadou Sakho räumt Admir Mehmedi ab

Yohan Cabaye hat den Titel für den sehenswertesten Lattenkracher der WM schon mal sicher

Vergeblich gestreckt: Olivier Girouds 1:0-Treffer war der Anfang vom deutlichen Ende für die Schweizer

Mathieu Valbuena erhöhte dann noch vor der Pause zum deutlichen 3:0

Da schmerzt der Schädel. Stephan Lichsteiner bekommt einen Kopfstoß von Olivier Giroud

Lange Gesichter bei Xherdan Shaqiri und Co. Mit 2:5 kam man böse unter die Räder

ITALIEN - COSTA RICA 0:1: Der costa-ricanische Wahnsinn geht weiter - die Mittelamerikaner stehen im Achtelfinale! Dabei hatte Mario Balotelli die Führung für Italien auf dem Schlappen - scheiterte aber mit einem Lupfer

"Wir? Nein, wir haben nichts gemacht!" Der Referee fiel auf die kollektiven Unschuldsbekundungen der Azzurri herein. Joel Campbell hätte einen Elfer bekommen müssen

Der Jubel beim Außenseiter entsprechen grenzenlos...

Ratlose Gesichter dagegen bei den Italienern. Die Squadra Azzurra rannte die komplette zweite Hälfte an, ein Tor wollte aber nicht mehr fallen

Jubelszenen bei den Costa Ricanern! Der sensationelle Achtelfinaleinzug ist perfekt