Nach der Pause brechen alle Dämme

PORTUGAL - NORDKOREA 7:0: Die Seleccao ging als Favorit in die Partie und wollte mit Almeida statt Liedson zum Erfolg kommen

Auch Tiago kam zum Einsatz und hielt das Mittelfeld sauber. Yun-Nam Ji halfen auch verrückte Tricks nicht weiter

Nordkoreas Stürmer Tae-Se Jong war bei Portugals Sechser Pedro Mendes abgemeldet

Das einzige Tor der ersten Hälfte erzielte Raul Meireles mit diesem Rechtsschuss

Der Druck auf Portugal war groß, entsprechend befreit fiel der Jubel aus. Almeida und Co. bespringen den Torschützen begeistert

Nach der Pause brachen jedoch alle Dämme: In der 53. Minute schloss Simao eine traumhafte Kombination mühelos ab

Nur zwei Minuten später köpfte Almeida eine perfekte Flanke von Linksverteidiger Coentrao ins Tor

Ronaldos Schüsse fanden ihr Ziel dagegen lange Zeit nicht. Dafür legte er den vierten Treffer auf. Den erzielte Tiago

Seinen zahlreichen Fans reichte das, um ihrem Idol weiter uneingeschränkt zu huldigen

Es ging immer weiter mit dem Toreschießen: Der eingewechselte Liedson trug sich auch noch in die Torschützenliste ein

Schließlich platzte auch bei Ronaldo der Knoten: Der Superstar lief allen Gegnern davon, versetzte den Keeper und schob zum 6:0 ein