WM: Südkorea - Griechenland (Gruppe B)

suedkorea-griechenland-5_116x67

WM: Südkorea - Griechenland (Gruppe B): Pleite bei Rehhagels Premiere

Südkorea - Griechenland 2:0: Vor dem Spiel freuten sich die Hellas-Fans noch auf den ersten WM-Aufrtitt ihres Teams nach 16 Jahren

Der Gegner aus Fernost schwörte sich in den Minuten vor dem Anpfiff auf dem Rasen ein - und trat anschließend 90 Minuten als Einheit auf

Es half: Schon nach sechs Minuten besorgte Verteidiger Jung-Soo Lee nach einem Stellungsfehler von Angelos Charisteas die Führung für seine Farben

Die Freude war verständlicherweise gerade beim Torschützen groß. Jung-Soo Lee erhöhte sein Trefferkonto für die Red Devils auf drei

Kurz nach der Pause netzte auch der Star Südkoreas: Nach einem kapitalen Fehler von Loukas Vyntra ließ sich Ji-Sung Park die Chance zum 2:0 nicht entgehen

Spätestens da war auch der Tag für Otto Rehhagel gelaufen. Griechenlands Coach wusste: Mein WM-Debüt ist kräftig in die Hose gegangen

Das Hauptproblem: Die Griechen bekamen den einzigen südkoreanischen Angreifer Chu-Young Park von Beginn an nicht in den Griff

Und: Die taktischen Zeichen von Rehhakles kamen bei den Spielern nicht an. Hier hört Christos Patsatzoglou aufmerksam zu