WM

WM: Südafrika - Uruguay (Gruppe A)

suedafrika-uruguay-09_116x67

Südafrika - Uruguay: Khune fliegt

Südafrika - Uruguay 0:3: Vorhang auf in Pretoria, der Gastgeber bittet zum zweiten Spiel! Beeindruckend war die Kulisse allemal

Nach den Remis im ersten Spiel wollten beide Teams nun die Weichen fürs Achtelfinale stellen - ab und an mit unfairen Mitteln

"Was soll ich machen, wenn der Ball so komisch fliegt?" Südafrikas Itumeleng Khune musste nach 24 Minuten hinter sich greifen

Diego Forlan (l.) hatte vor acht Jahren schon bei der WM in Japan/Südkorea gegen den Senegal getroffen

Uruguay ließ mit der Führung im Rücken Ball und Gegner laufen. Luis Suarez (r.) vergab ein paar Chancen

"Ich hab' nichts gemacht!" Steven Pienaar (Mitte) hatte bereits Gelb gesehen...

Südafrika-Coach Carlos Alberto Parreira gestikulierte wild am Spielfeldrand - seine Spieler blieben dennoch unter ihren Möglichkeiten

In der 76. Minute foulte Khune den schnellen Suarez. Die Konsequenz: Rot für den Keeper und Elfmeter für Uruguay

Die Südafrikaner sahen die Entscheidung bestimmt nicht so, wie es die Werbebande im Hintergrund suggerierte...

Forlan (l.) ließ Ersatzkeeper Moeneeb Josephs aus elf Metern keine Chance - 2:0 und die Entscheidung

Alvaro Pereira machte in der Nachspielzeit den 3:0-Erfolg der Südamerikaner perfekt

Der WM-Gastgeber muss nun auf einen Sieg gegen die Franzosen im letzten Gruppenspiel hoffen