DIASHOW Die Elf von Armin Veh erlebt einen ganz bitteren Abend. Auch in den anderen Sechzehntenfinal-Rückspielen ging's hoch her. SPOX zeigt die besten Bilder.

EINTRACHT FRANKFURT - FC PORTO 3:3: Die Anhäger der SGE empfingen ihr Team mit einer riesigen Choreographie

Joselu im Kopfballduell mit Portos Alex Sandro

Die Frankfurter hielten von Beginn an gut mit

Stefan Aigner brachte die Eintracht in Führung und mit einem Bein ins Achtelfinale

Und am Ende jubelte doch Porto. Ganz bitterer Abend für die Elf von Armin Veh

SSC NEAPEL - SWANSEA CITY 3:1: Achtelfinale, wir kommen: In einem lange Zeit umkämpften Spiel setzte sich Neapel durch. Hier erzielt Lorenzo Insigne das Führungstor

Swansea glich zwischenzeitlich durch Jonathan de Guzman aus, doch die größere Qualität im Kader der Partenopei gab den Ausschlag. Neapel trifft nun auf Porto

FC SEVILLA - NK MARIBOR 2:1: Im Hinspiel kamen Rakitic und Co. nur zu einem 2:2 gegen die Slowenen

Doch im Rückspiel zeigte Sevilla seine Klasse und setzte sich durch. Hier jubelt Kevin Gameiro

FC BASEL - MACCABI TEL AVIV 3:0: Im Hinspiel kamen die Eidgenossen nur zu einem Unentschieden, doch im St. Jakob-Park drehte Basel auf

RB SALZBURG - AJAX AMSTERDAM: Wie schon im Hinspiel (3:0) ließ Salzburg Ajax auch im Rückspiel keine Chance. Schweiz und Österreich sind noch vertreten, Deutschland nicht

TRABZONSPOR - JUVENTUS 0:2: Lockerer Aufgalopp der Alten Dame. Nach Toren von Vidal und Osvaldo war die Sache schon in der ersten Halbzeit durch

FLORENZ - ESBJERG 1:1: Da isser, der Mario! Der Ex-FCB-Stürmer machte zwar ein Tor, das zählte aber wegen einer Abseitsposition nicht. Dennoch ist Florenz weiter

TOTTENHAM - DNIPRO 3:1: Lange ging an der White Hart Lane gar nichts und die Spurs standen vor dem Aus, doch dann hagelte es in 13 Minuten drei Tore